Выпью и будет не стыдно.

Сижу и думаю, как начать писать то, что хочется написать... В мыслях крутится начать примерно так: "Я..." А что такое это я? Вернее, кто такой Я? Даже противно называть себя так громко - "Я!" Хочется написать: бесхребетное ничтожество, бессовестное существо. Побудило меня написать это сегодняшняя история: я...спившийся человек, попросил денег у одноклассницы! И она дала. Дала без слов! Я прямо так и сказал: "На бухло!" А она достала кошелек и дала денег, не спросив сколько надо. Дала 500 рублей. Мне противно так стало! Я говорю ей: "Ты хорошо выглядишь!" И понял, что сказал так, чтобы совесть заткнулась во мне! А одноклассница мне: "Спасибо! Приятно так!" Мне!Мне сказала, что ей приятно от меня комплимент слышать! Смотрю сижу на эти 500 рублей и бесят они меня! А еще больше сам себя ненавижу. Чмо проклятое! Я знаю, что напьюсь снова и снова! Что все пропил. И работы нет. И семьи нет. Что еще остается? Только пить!
Почему то вспоминается, как я ту девочку пьяным пригласил на танец. И упал тогда. Я с друзьями ржал. А сейчас...Блять! Зачем она мне денег дала? Сдохнуть бы от этого всего скорее!
Самое поганое вот что: когда я ее спросил- от жалости дает мне денег? То она, сволочь, сказала: "Когда то я курила и у меня денег не было на сигареты. А я зависимая была. И мне мама дала. Мне помогли, вот и тебе даю. Потому что знаю, как тяжело не употребить!"
Она значит, "раньше курила". А я значит, пью и пью... Слова ее какие поганые!
Но денег дала! Никто больше не дал. А я ее уронил, когда то давно. Сейчас стыдно, потому что не выпил еще. А выпью, не стыдно будет. Не стыдно будет... Не стыдно будет...
12.03.2016 22:53, #БЕЗ ЧУВСТВ

Комментарии