Мама.

Это так забавно, ведь я до последнего надеялась, что все не так, все хорошо. Хуй там.
Не понимаю и просто не умещается в голове, как так. Не понимаю, как можно бухать, зная, что ты кормишь ребенка грудью, как можно курить... Это просто ПИЗДЕЦ! Пачка сигарет как всегда, покуривания втихую, выпивания. Надо ж так скатиться, что даже блять год нельзя потерпеть. Какой- то сраный год, пока кормишь.
Потом вопросы: а че эт у ребенка плохие оценки в школе?че он такой нервный то?откуда какие- либо психические, неврологические отклонения, проблемы со здоровьем?
Ах да! Эти примеры! Вон она курила и во время беременности и после, и ничего, нормальный ребенок! Да! Вы посмотрите, что- нибудь да выявится потом. Рожаете людей, чтоб страдали, мир и так хуевый, жизнь говно, а у них мамки ещё проблем добавляют.
Почитайте подробно про развитие ребенка в утробе, как закладываются органы в определённый срок, а матери добавляют яду в это время. Почитайте про важность и полезность материнского молока. Естественно у таких матерей молоко напитано этой хуетой. Я просто не понимаю. Зачем? Зачем рожать? Раз рожаете, могли бы обеспечить для начала нормальные условия для развития, а страдать еботней. Вы мрази, а не матери. Ненавижу!
Ах да!да! Я устала, мне надо же как то расслабляться, я хочу курить! Раздражает. Просто пиздец.
11.08.2016 09:57, #ГНЕВ

Комментарии