Сайты знакомств...

Я постоянно привлекаю извращенев и лгунов просто-таки магическим образом. Иногда смотришь, вроде нормальный человек. А как узнаешь получше, вылазит такое, что лучше бы я и дальше была в неведении. Это, видимо, моя карма. Познакомилась с одним парнем на сайте знакомств. Вообще сайты знакомств могут быть темой для диссертации по психологии или социологии, да ещё и не одной. Это просто скопище порока и идиотизма. Но изредка там попадаются нормальные люди. Я с самого начала не думала, что этот человек из них, но у меня слегка подтекала крыша, и я зачем-то стала с ним общаться. 30 с лишним лет. На фотках симпатичный, солидный, уверенный в себе, с открытой улыбкой. Писал грамотно. Рассказал, какая я красивая и интересная. Я стараюсь отучать себя сразу начинать гнобить человека, когда он делает мне комплименты, потому что понимаю, что некоторые люди делают их искренне. Этот же товарищ явно был натренерован заливать комплиментами, аки сифон жидкостью.
Начал расспрашивать обо мне. О моих увлечениях. Говорил бойко, с юмором и интеллектом. Сказал, что работает в одной фирме на руководящей должности. Попросил адрес в контакте и смылся под предлогом деловой занятости.
Несколько дней его не было видно, и я про него уже и забыла. Затем начал писать мне в контакте. Предлагал встретиться. Много дней тянулась эта песня - то он был занят, то мне просто было лень ехать с кем-то знакомиться, и я делала вид, что тоже занята. Наконец я решила, что почему бы и нет, и согласилась.
Он заехал за мной на машине. Я села в салон рядом с ним и долго не могла понять, туда ли я вообще попала. Оказалось, что он старше лет на 15, чем был на фото. Стареющий седой мужик. Тело у него ещё было крепкое, вероятно какой-то спортсмен в прошлом. На лице уже проступали морщины, на голове красовалась лысина. От него пахло дорогим одеколоном.Он сразу извинился за обман. Сказал, что он известный в городе человек, и ему бы не хотелось афишировать свою личную жизнь в открытом доступе в интернете. Попросил не уходить, предложил поехать в какое-то кафе, и я с дуру согласилась.
Катал меня по городу. Покормил в кафе, подарил цветы и отправил домой. Рассказывал о странах где был, а был он очень много где. Говорил, как лучше и дешевле путешествовать. Потом о литературе. Расспрашивал обо мне и говорил о себе. Затем отвёз домой. Я даже удивилась, что он не попытался сразу же залезть ко мне в трусы, как это делают почти все. Я даже было подумала, что он приличный человек и про себя удивлялась, неужели ему нормальную девку себе не найти.
После этого много дней почти не писал. В итоге всё-таки встретились ещё раз. Он повёз меня показывать предпраздничный город. Случилось очередное откровение - оказалось, что он работает в администрации и сейчас ответственен за украшение города. Кем работает, я добиться не смогла.
Подарил мне мягкого игрушечного зайца. Он был милый, но честно, от такого дяди как-то странно было видеть подобные подарки. Этот человек годился мне в отцы.
Затем остановился у какого-то дома и он сказал так просто, мол, а это мой дом, пойдём ко мне на ужин. Я засмеялась, а он стал уверять меня, что всё будет прилично, и я уйду, когда захочу.
Возвращаться в свою обрыдлую квартирку и слушать причитания матери, какая я неблагодарная, ленивая, тупая и как ей нужны внуки, мне не хотелось. Больше идти было некуда, а я была совершенно безбашенная, и согласилась пойти к нему.
В квартире меня ждала ещё серия открытий. У него были две железные двери, несколько замков и кодовая сигнализация. Я спросила, от кого он прячется, а он сказал, что сказал, что он не прячется, а охраняет самое дорогое. На вопрос что у него самое дорогое, он не моргнув глазом ответил, что самое дорогое у него - это я.\
Пока он готовил для нас ужин, категорически отказавшись от моей помощи, я разглядывала его кваритиру. Было видно, что он недавно переехал. Неплохая трёхкомнатка, но мебель безвкусная, а обстановка холостяцкая. В шкафах за стеклом грамоты и благодарности на его имя. Я стала понимать, что передо мной какой-то солидный дядя, и полезла в телефон искать его имя в интернете.
Оказалось, что он бывший мэр какого-то провинциального Урюпинска, а сейчас зам мэра в нашем городе. Я привыкла ничему не удивляться. Восприняла новость без особых эмоций. Ну мэр и мэр, с кем ни бывает.
Ужин был прекрасный. Мой мэр выпил вина и разоткровенничался. Он женат. Есть дочка - школьница в старших классах. Он недавно получил тут должность, купил квартиру, но пока его семья осталась на неопредклённый срок в том самом Урюпинске. Он пожаловался, что не любит жену, что он живёт с ней ради дочки и социального положения. Тут же вставил, что я очень красивая, что я настоящая женщина, и что очень ему нравлюсь.
Дальше было горячее. Оказалось, что ещё он бисексуал, и ему нравятся мальчики, молодые худенькие мальчики. Недавно он расстался с одним, ему тяжело, и он весь такой самый несчастный в мире мэр. Я не знала, как мне реагировать, зачем мне его жена и мальчики, боялась, что сейчас он меня ещё чем-нибудь ошарашит, и он сменил тему.
Время приключений продолжалось, и я узнала из его рассказов, что он ответственен ещё и за спортивные школы и стадионы в городе. Более того, сейчас они собираются сносить школу и стадион, в которых я несколько лет занималась. Сказал, что постройки ветхие, содержание обходится городу дорого, а сама школа и стадион не выпускают спортсменов высокого уровня уже много лет.
Я отлично понимала, что не имею никакого авторитета, но стала просить, чтобы они наборот ремонтировали их и развивали, а не сносили. Он ничего вразумительного не ответил.
На следующее утро он, довольный как сытый котяра, покормил меня и отвёз куда я попросила. Он был в таком хорошем настроении, что соглашался со всем, что я ему говорила. Согласился даже с тем, что они будут ремонтировать школу. Я знала, что он скорее всего врёт, но на словах обещал всё сделать.
Он звонил и писал мне несколько раз. Говорил, что я очень классная, и что он влюбился. Но я больше не хотела с ним встречаться, и отвечала неопределённо.
А потом сказал, что к нему скоро приедет жена. И пропал из моей жизни. И бог ты с ним.
Позже я узнала, что стадион раскопали под какой-то парк, а школу закрыли.
12.01.2017 13:47, #ОТВРАЩЕНИЕ

Комментарии