Хочу вспороть свой живот ножницами

Я буду сумбурна и непоследовательна.
Я раздеваюсь. Смотрю на себя в зеркало и вижу безобразную картину - молодая, относительно красивая девушка, с длинными волосами, нормальным телосложением и... огромным животом. Таким огромным, что я не вижу своих ног...
Всё началось ещё четыре года назад, когда я заболела диабетом, работа моего желудка пошла по пизде, а поджелудочная и вовсе сдохла. Регулярные уколы инсулина в живот создали на нём неисчисляемое количество шишек и синяков, а так же замедлили пищеварение и обмен веществ. Вот тогда у меня появился мой ненавистный живот. Изначально, он был небольшой. И я захотела это исправить. ОХ, если бы я только знала к чему приведут необдуманные диеты и недели голода... Реанимация, нервная анорексия, а затем неизбежное, после долгих недель голода - булимия, набор веса и компульсивное переедание.
И вот, спустя четыре года переедания, деградации и постоянных мыслей о еде, ровным счётом ни-ху-я не поменялось. Я поправилась на дохуилион киллограм, живот так раздуло, что мне приходится стягивать его специальным поясом и бинтом и ходить так в любое время года, даже так в 40 градусную жару. И всё равно, это не помогает, мне даже уступают место в транспорте. БЛЯТЬ... МЕСТО В ТРАНСПОРТЕ, ПОТОМУ ЧТО ДУМАЮТ ЧТО Я БЕРЕМЕННА.
Я регулярно режу свой ненаглядный животик лезвием "Спутник". Если бы это помогло.
И вот, только что я вышла из ванны после очередной резанины своего живота. На нём уже не осталось живого места. Я добралась лезвием до жировой прослойки, не могу остановить кровь, кружиться голова. Надеюсь откинуть копыта. Шучу. Я хочу жить, я обожаю страдать. А смерть - освобождение от страданий.
Я раздеваюсь. Смотрю в зеркало и вижу безобразную картину - девушка, с мясным фаршем вместо живота.
30.01.2017 21:56, #НЕНАВИСТЬ

Комментарии