Как сильные мира сего засирают лес своими рабами на очень выгодных условиях

Рядом с нашим районом есть прекрасный лес на 2 тысячи 167 гектаров, так называемый Южный лесопарк. Одно из мест куда еще не добралась цивилизация,там тихо, пахнет соснами и елями. Оазис в черте мегаполиса. Но это поправимо;)
ЭТАП 1- ПРОЩАЙ ЛЕС. Сэкономили 5 миллиардов и прошли сквозь игольное ушко, тоесть через лесопарк.
Наш город должен быть окольцован наподобие Москвы, поэтому вокруг строят кольцевую дорогу, дорога должна была огибать лесопарк и идти далее к аэропорту, но в том месте уже дааавно появился поселок, который никто теперь сносить не хочет,т.к. это экономически невыгодно....окс...есть еще вариант, присоеденить кольцевую к трассе М5,запаралелить...вообщем не суть....можно так сделать, НО НАШЛИ РЕШЕНИЕ ДЕШЕВЛЕ НА 5 сраных миллиардов рублей, провести говнодорогу через лес. Всего-то 57 гектаров леса, это 2% от всей площади лесопарка, и похуй что эта дорога делит лесопарк ровно пополам, а следовалельно шум,пыль и соответственно Оазис теряет свою силу вдвое как минимум.
ЭТАП 2- ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ. Район застроят домами-"змейками" с дворами, приподнятыми над землёй для тех кто будет работать в "ДИСНЕЙЛЕНДЕ"(промышленный парк) который планируют развернуть на южной границе города...Ориентирован этот район будет прежде всего на людей, работающих в промышленном парке, чтобы минимизировать миграцию. Мы не предполагаем, что это будут "доходные дома" – это будет жильё экономкласса, которое трудоустроенные здесь специалисты смогут позволить себе приобрести.-Говорит какой-то пидор. ЦЕЛЫЙ ЖИЛОЙ РАЙОН КАРЛ!! Планируется это все к 2040 году.
ЭТАП 3- Окончательное и бесповоротное засирание всего и вся. Застройщики выиграют торги под малоэтажную застройку ;) , затем обоснуют её нецелесообразность и переведут землю под небоскрёбы, что выгоднее. Знаем, проходили уже.... а у дороги будет пром зона, ПРИВЕТ ИЗ БУДУЮЩЕГО;)...
09.04.2017 14:43, #ГНЕВ

Комментарии