Обратная сторона медали

Если человек периодически ссорится с вами, а потом мирится, то натягивает связь с вами, то рвет ее (якобы навсегда), то это особая порода людей. Они таким образом доказывают самим себе, что нужны и важны в этом мире. Вы же их постоянно просите вернуться, стараетесь понять их, и чем дольше нет с ними связи, тем сильнее вы скучаете по ним. А им этого и надо! Ведь действительно трудиться над отношениями таким людям не хочется. Они хотят «топнуть ногой», как капризные дети, и получить то, что хотят- внимание.
Мы же трактуем их поведение чуть ли не высшим проявлением свободы эмоций! Типа такой человек позволяет себе даже обидеться, высказать свои недовольства, решить сам, с кем и когда ему заканчивать отношение и с кем и когда возобновлять.
Однако, это простые лентяи-тунеядцы-халтурщики! Не развивающиеся сами, и треплющие нервы всем вокруг!
Конечно, каждый выбирает сам в этом мире, как себя вести. Тогда я скажу с другой стороны: мы тоже имеем право выбрать- как относиться к людям, которые ведут себя, будто они повелители мира. Но повелитель мира должен вызывать у окружающих как минимум авторитет. А не капризничать. Кто мы с вами такие, чтобы угождать этаким капризным царькам? Из-за них мир и превратился в говно. Вы скажете: а ежели любовь у нас к ним? Или так: ежели таким людям надо показать, что он не правы? Ну тогда ладно. Ежели вам нравятся трусливые люди, то ладно, бегайте за ними… Я вот лично предлагаю забить на них большой Х, а свои силы направить на тех, кто действительно старается сохранить с вами отношения.
P.S. добавьте эмоцию "ярость" или "бешенство", пжста
20.04.2017 14:46, #ОТВРАЩЕНИЕ

Комментарии