Про аборты

Многие поднимают вой при этой теме.. Уууу.. Нужно запрещать.. Нужно запрещать..
А я вот как-то стоял перед банкоматом и в нем пыталась оплатить что-то жирная мама с ребенком лет 8, ей было лет 30 где-то.
Такая жирная, похожая на свинью, она ошиблась раза три, потом у нее все равно не получилось и она ушла. Просто видимо оказалось такой тупой, что просто не поняла как пользоваться банкоматом.. Я молча смотрел на это и подумал про себя - "Как же ты настолько тупая и еще умудрилась родить ребенка, ведь ты же его превратишь в такую же тупую скотину как и сама.."

Так вот возвращаясь к теме с абортами в России ( а может и во всем мире ) нужно ставить вопрос не о том отменять аборты или нет, а поднимать вопрос о принудительных абортах в случае если женщина, которая залетела имеет семью и в этой семье есть зависимые от алкоголя или других наркотических веществ люди, то такою женщину нужно принудительно заставлять делать аборт, так же следует поступать в случае, если женщина не обладает достаточным интеллектом ( нужно разработать соотвествующие тесты для этой цели ), а так же в случае, если женщина проживает за чертой бедности. В случае незаконной беременности несколько раз подряд производить принудительную стерилизацию, а в случае нелегального рождения сажать за это в тюрьму, а ребенка отбирать.

Таким образом можно решить несколько стратегических задач:


1. Прекратить распространение генетического мусора на территории РФ
2. Не плодить людей, которые уже от рождения будут чувствовать свою ущербность перед полноценными людьми
01.06.2017 17:46, #НЕНАВИСТЬ

Комментарии