# 1833

Боль. Одна боль. Зачем меня зачали вообще? Зачем я живу? Зачем я столько работаю, пытаюсь что-то делать, если я не получаю удовольствия уже ни от чего? Семья-причина твоих страданий. У меня никогда не будет своей семьи и детей. Никогда не будет счастья. Ничего не будет. Не помогут ни врачи, ни таблетки, ни алкоголь, ни сигареты, ни какие-либо теплые чувства к близким. Ответят не любовь, не дружба, давай без обязательств, должна, должна.
Пытаясь спасти этих детей, пытаешься спасти себя ту, маленькую девочку, которой даже обратиться было не к кому за помощью. Когда жила в частном доме, зима, нет дров и очередной запой родителей. Когда отец бьёт мать или наоборот и ты кричишь, кидаешься на них, думаешь, будут похороны, тюрьма, разнимаешь, а завтра ведь в школу. Когда специально открываешь дверь и кричишь, чтобы помогли, услышали соседи, но никто не приходил. Это только моя война. Я тут одна. Я старшая среди детей. Наверно, я осталась той же маленькой девочкой, у которой постоянно серьезное лицо, ибо каждый раз приходя домой не знаешь, что ждет, когда кто-то из родителей задерживается на работе перед выходными и до последнего надеешься, что может дела то се, но не алкоголь, с трепетом ждешь, как дверь откроется, и вот они бухие...дальше по новой. Каждый раз. Каждый раз веришь. Думаешь, изменились. Они нас любят. А правда любят? Раз любят и знают, что нам плохо от всего этого их говна, чего ж они не прекращают? Врач сказала принять факт. Они больны. Никто не поможет. Они медленно убивают себя. Никто не придет. Ты один тут со своей болью. Один. Закрываешь рот, чтобы не орать от всей тяжести и боли в груди. Воешь в подушку. А утром снова на работу. Якобы хочешь помогать семье. Да ты посмотри, они срать на тебя хотели.
Как же жаль, что я лишь девушка. Я правда стараюсь быть сильной. Будь я парнем, у меня был бы стержень, наверно. Я бы взяла себя в руки. (Взять себя в руки, значит стерпеть и спрятать свою боль). Да? Что за брееед? Смешно даже. Надо выговориться. Снесет крышу. Снова и снова. Мы с тобой до каких пор будем лететь умирать?
Семья-причина страданий. Поэтому у меня ее не будет. Обещаю. Иначе сценарий повторится. Будут несчастные люди. Их и так полно. Все несчастны. Этот мир-ад. Полное дерьмо.
12.10.2017 21:53, #ОТЧАЯНИЕ

Похожие


Комментарии