# 1881

Как же я устала от болезни... Организм отказывает то тут, то там...Постоянное желание спать. Спать. Спать. Спать. Чтобы сделать минимальные дела, нужно огромное усилие! Голова в постоянном сне. От этого я все забываю. Такое чувство, что мозг выкидывает совершенно всю информацию. Но он и так ничем не перезагружен. Наверно, я просто усну и умру. «Ты чего какая грустная?» А я не грустная. Я пытаюсь бороться со сном. Я заставляю, заставляю, заставляю себя двигаться, делать, звонить, решать...
Нет денег на обследование, на врачей. Страшно! Не знаю что лучше: пойти ко врачу и узнать подтверждение страшного диагноза или оставить все как есть и жить надеждой.
Мои близкие- хорошие люди! Но, Боже Мой, как я их задолбала. Они молчат. Да, любят. Но я вижу, что я задолбала своей забывчивостью, растерянностью и особенно- сном! Если меня не толкать, я сплю как мертвая.
Моя мамочка очень сильная. Она всегда мне говорит: не унывай! А ну вставай! Заставляй себя! И я встаю, заставляю!
Но я так устала! Мне стыдно просить денег на обследование и вновь обременять близких.
Я ушла из всех проектов, из всех коллективов. Я вижу, как здоровье все ухудшается и ухудшается. Я сузила круг общения. Просто нет сил!
Умирать боюсь.
Болит все: спина, живот, голова... Я инвалид. А была нормальной. Вот сижу и началась боль в новом месте. Я знаю. Я знаю.
Мне так хочется во всем признаться близким! Чтобы они помогли! Но это такая обуза будет для них! Как же я устала.....
03.12.2017 16:20, #ОТЧАЯНИЕ

Комментарии