Жизнь одного лоха

Коротко о главном: я - лох.
Это выражается во всем. Там, где самый распоследний неудачник обретет долгожданный успех, я налажаю и сольюсь.
Я -тот самый человек, который всрет все многочисленные возможности, предлагаемые жизнью.
Что хуже, ныть не станет, и будет снова с упрямым упорством копать и пытаться что-то вырастить. Что-то сделать. Но делается обычно хуйня.
Это уже непреложный закон бытия, аксиома, лемма, обязательная к изучению.
Я живу, не забывая повторять себе утверждение "Я лох", чтобы, залошив в очередной раз, не расстраиваться больше, чем это допустимо для полного лузера .
Среднестатистический лузер бы уже выпал в депрессию и выпилился, но я не таков, нет. Вопреки всем замыслам реальности, я все еще ковыряюсь и, обжегшись адским дерьмом, верую, что на следующем углу этого дерьма уже не будет. Или я его обойду. Или обойдусь без дерьма.
Иногда мне кажется (разумно вполне), что это высшая степень наивности, но я плюю на разумного чувака внутри, оставляя его печально раскуривать запас косяков, совершенных в жизни, и иду дальше ковыряться в дерьме, которое минуту назад обещал себе обойти.
Я чертов извращенец. Копрофил - кому еще понравится размазывать кучки кала по стенам и без того унылого мирка? Некрофил - ибо с безумным упорством воспеваю все то хорошее, что давно сдохло, сгнило и завонялось, заглушая даже приятный запах ностальгии. И мазохист, что есть, то есть. Потому что страдать от усталости мне нравится больше, чем от лошизма.
Итак, вы открыли книгу "Жизнь одного лоха" и прочитали пролог. А что будет дальше? Я и сам не знаю.
Эта книга, наверное, онгоинг, страницу которой нельзя так сразу перелистнуть и сказать - сдохнет ГГ или, преодолев себя, превратится в оплот успешности и уверенности.
Но от того и интереснее. Хотя порой жизнь затягивает завязку и хочется порвать все побыстрее.
Однако теперь автор слегка обязан будущей книге и хотя бы из уважения к потенциальным читателям не посмеет пойти на поводу у своих желаний...
Увидимся, друзья.
Я уверен, это не последняя наша встреча.
22.11.2014 16:40, #БЕЗ ЧУВСТВ

Похожие


Комментарии