# 1941

Я заебалась...
Я не хочу и не могу дить в обществе мне мерзко от людей которые меня окружают будь то дноклы, учителя, друзья и даже родители.
Я не хочу опрадывать ни кого, мне просто надоело!
Однажды во время очередного нервного срыва я рассказала о своих чувствах «другу» и он сказал о том что «всё лучшее впереди!»
Но в моей жизни с каждым днём всё становится всё хуже и хуже.
Мой отец-чудовище.
Он месяцами в запоях нихуя не делает и хочет уважения хотя сам из своей алкогольной комы выкидывает только огромные куски говна которые отравляют жизнь в нашей семье.
Школа это блять отдельная тема, каждый божий день по 7-8 часов в день я вижу злых людей которые разочарованы во всём и единственная радость в их жизни это-унижения. Они унижают и смеются над всем.
Учителя такие же отчаянные и несчастные которые за мизерную зарплату впахивают каждый день и не могут ничего поменять. Всех этих людей объединяет безысходность и желание выбросить накопившеюся агрессию на окружающих.
А что про меня так внутри я ломаюсь я чувствую себя бесполезной, тупой, ленивой, нелепой и будто не понимающей что блять такое происходит... я днями просто лежу в кровати и ничего не делаю-я ненавиду себя
Руки опускаются и я хочу что-то менять но я не знаю как
07.02.2018 17:01, #НЕНАВИСТЬ

Комментарии