# 1957

Есть ли вечная любовь? Не знаю. Врятли. Когда я выходила замуж, я была самая счастливая. Я не помню, что именно мне нравилось в будущем муже. Я походу просто наслаждалась происходящим- меня любили, мне сделали предложение. Это меня ослепляло! Это давало чувство уверенности в себе. Во мне нуждаются, меня выбрали, я красивая. С большой радостью стала играть в игру "Семья". До сих пор не могу найти нареканий к себе за изумительную роль жены. Хоть оскара давай. До сих пор слышу: "Как вы могли расстаться? Так у вас все было слажено, правильно!"
Как...Сама не знаю. Просто однажды он мне стал мерзок. Он противно ест, противно говорит. Он воняет. Он тупой, не хочет развиваться. Он ничего не умеет. Совсем ничего. И в постели профан. Фу.
Может кому-то поможет моя история. Не торопитесь! Поживите вместе, посмотрите, как "любимый" человек ведет себя на диване с голым брюхом. Как часто он меняет носки. Чистит ли зубы. Умеет ли он как минимум поменять лампочку, как максимум- завести машину...Готов ли он развиваться? И главное- не ложитесь в постель, если любви нет.
Спасибо.
25.02.2018 15:13, #ОТВРАЩЕНИЕ

Комментарии