# 2003

Сперва жмите "злорадство", а потом читайте дальше.
Народная примета:
"Если вы родились в июле, а в 2017 году решились сменить регион своего обитания - в 2018 году вы обязаны полежать в больнице. Причём, как не странно, не в дурке.".
Как вы уже догадались меня зовут Добряк Милосердный и я горжусь тем что родился на Урале в июле месяце и в прошлом году свалил из родного города.
Я Кипарис по гороскопу Друидов. В природе дерево Кипарис отличается гибкостью, а что хорошо гнётся - редко ломается. Там и люди - Кипарисы - они могут прогибаться под неблагоприятные обстоятельства, меняя сроки и методы достижения своих целей, но не ломаются - не отказываются от своих целей, желаний, идей. Спросите у любого Кипариса (кто родился между 26 июля и 4 августа) - подтвердят.
В прошлом месяце у меня произошла самая серьёзная проблема со здоровьем со времён последнего приступа эпилепсии. Я в буквальном смысле поздоровался за руку со Смертью.
Я попал под долгий дождь, весь промок: спальник, палатка, вся одежда, наличные деньги, мобила. Кожа ступней от влажности разбухла. А потом ударили последние апрельские заморозки. 1-2 градуса ниже нуля. Итог обморожение обеих ступней. Ноги опухли так что не влазили в обувь. Я голыми ногами без обуви и носков ступал на камни и не чувствовал камней, но падал не проходя и десяти метров. Я трое суток лежал на том месте где меня застал дождь. Без еды и воды. За это время все мои вещи успели высохнуть, даже деньги.
Утром 24 апреля я был уверен в своей неизбежной скорой смерти. Но находил что-то забавное в такой кончине.
Я хотел выжить и почему-то выжил. Нашёлся человек, проехавший мимо и вызвавший скорую, он сам не останавливался возле меня. Для меня он сейчас наравне с врачом спасшим мне жизнь в полтора месяца! Если бы не он я бы уже знал кто прав сторонники реинкарнации или те кто верят в ад и рай. Знал бы на практическом опыте.
Уже на второй день в больнице я улыбался во всю рожу и придумывал шутки на эту тему, но до пятого дня в больнице я сомневался что сохраню все пальцы ног.
Больше все меня огорчает что в дожде промокли и погибли все распечатки фоток знакомых мне по интернету дам, какие я взял, уходя летом прошлого года из родного города. Они нужны мне из-за моей способности читать по фото настроение, эмоции, самочувствие и состояние здоровья того чья фотка в тот момент когда я на неё смотрю. Я думаю о здоровье друзей чуть больше чем о своём.
В течении почти недели после выхода из больницы на меня было смешно смотреть. Я складывал по утрам палатку и спальник, не вставая на ноги, передвигаясь вокруг них ползком. Я еле проходил пешком километр за полчаса и после каждого километра полчаса отдыхал лёжа, сняв обувь и носки.
Я никогда никому не пожелаю обморожения ног. Даже человеку, который в прошлом году избил и ограбил меня на окраине Самары.
Но отчасти я рад всему этому. С начала года я просил Судьбу о нескольких днях в тёплом помещении, чтоб почти не ходить пешком и не надевать носки и обувь - молитвы были услышаны в виде попадания в больницу.

Злорадство самый нижний вариант в опросе в группе, если вы его ещё не нажали.
16.05.2018 00:01, #СОЖАЛЕНИЕ

Похожие


Комментарии