# 2025

Привет, аноны.
Бывало ли с вами такое, что вы совершали в жизни поступок, о котором вы «в тот момент» не жалели, и даже чувствовали себя крутым? Но с ходом времени, вы начинали этот свой поступок переосмыслять и он, этот поступок, начинает на вас морально давить?
Я говорю, не о таких мелочах, как пройти мимо нищенки и не подать ей милостыню, или не уступить место бабке в маршрутке, что мы с наглыми мордами делаем ежедневно, а о чем-то что касалось вашей жизни?

Вот у меня такой поступок есть. И наверное пришло мне время о нем исповедаться, на просторах сети (хотя я делал это и у попа в церкви на причастии, но легче не стало):
Было нам лет наверное по 11 – 12 и мы в дворовом канализационном стоке нашли маленького котенка. Я первым его заметил и как любитель животных начал с ним играть и даже вытащил из дома чего-то съестного. День пролетел незаметно, с ним игралась кроме меня и остальная толпа девченок и мальчишек. Но вот уже вечер и всех зовут по домам. Остался только я и еще один мальчик, и к нам подволил местный гопник с неожиданным предложением, а давайте мы этим котенком в футбол сыграем?
ВАУ! Старшак предложил футбик, да еще животным! Млять, как нам самим в голову не пришло? (Ага, любитель животных, вот что в такой момент тебя тогда подменило и переклинило? Да, я мразь, можете не уточнять.)
Короче… первые два «пинка с навесом» прошли у него хорошо, а мы должны были ловить «мяч». На третий, котэ изловчился и не знаю точно как, но при третьем пинке разодрал гопнику ногу когтями в кровь. Тот струхнул и удалился с матами домой «заливать себя перекисью». Ну а мы, «виновники» остались стоять у помирающего (хотя хз) детеныша. Что делать? Надо прятать следы преступления, а то если сдох, будет тут вонять под балконами. И мы не придумали ничего лучше чем скинуть его через люк в подвал. Всё. Конец истории.

А вот прошло уже 10 лет, а этот котенок все еще преследует меня в мыслях ночами. То, что я с ним сделал: Дал добро, но отдал своими руками на смерть. И видимо жить мне теперь с этим до моей смерти. Только потом отпустит.
25.06.2018 19:05, #СОЖАЛЕНИЕ

Комментарии