# 2051

У вас когда-нибудь возникало желание совершить уголовное особо тяжкое преступление? И при этом, по возможности, избежать наказания.
Я говорю не о таких мелочах как "забыть' заплатить за картофель на рынке или шоколадку в супермаркете.
Хотелось ли вам хоть раз убить, избить до инвалидности, изнасиловать, расчленить, сжечь живьём, съесть другого человека?
Подобные желания противоестественны, они отвергаются самой природой человека ... у многих, но не у всех.
Я удивляюсь почему я ещё не за решёткой.
Часто вспоминаю три случая из моей жизни.
1) мне лет 7-8. Я был маленьким тихим мальчиком. Я жил в общаге и был часто в комнате соседа, которому было лет 50. Один раз я лежал на диване, он рядом. Я тогда не понимал что происходит и до написание этой истории на ЖГ никому об этом не рассказывал. Он молча руками втирал свою сперму мне в кожу в районе трусов, тщательно размазывая.
Да никаких психологических травм от такого не бывает в том возрасте когда дети ещё не понимают что происходит! 90% психотравмы создаётся от того что впоследствии, если ребёнок проболтался, ему родственники и полицейские объясняют что это было и многократно просят повторять и описывать в деталях!
Фух! Выговорился! Перейдём к другим случаям.
2) мне едва исполнилось 14 лет. Не прошло и месяца с моего дня рождения. Я лежал в больнице. В психушке, если честно,. Контингент был не велик. Две палаты мальчиков. Одна палата девочек. Одна девочка четырёх лет, одна близкая ей по возрасту, и две мои сверстницы. Конфликтов было много. Я трижды дрался с другими пацанами. Да и с девочками моего возраста ругались. Они что-то (уже не помню что) украли у меня и спрятали в своей палате. Безлюдный коридор. Приоткрытая дверь палаты девочек. Я захожу забрать свою вещь. Там только четырёхлетняя девочка. Она спала. Без одеяла в платьице, которое ей было чуть ниже колен, но она лежала так что оно заметно приподнялась в верх. Лежала на спине. Я поймал себя на мысли. Я мог её изнасиловать спящую. Остановило меня лишь очевидность того что преступника вычислят в тот же день. Я дождался когда она проснётся и попросил помочь найти мою вещь в её палате.
3) прошло несколько лет. Я шёл по хорошо знакомому мне району. В жутчайшем настроении. Лето. Безоблачная погода. Градусов 20-35 тепла. Поблизости шла девочка лет десяти, не замечая меня. Вот тут точно, если бы я на неё напал, никто бы не пришёл ей на помощь и никогда бы не нашли преступника! К тому же рядом было такое место что её бы не нашли как минимум неделю. Держа эти мысли в голове, я прошёл мимо неё, убегая так будто не я был опасностью для неё, а она для меня.

Нет. Я пока ни разу не нарушал уголовный кодекс. Пока ...
Что меня держит?
26.08.2018 10:14, #ГНЕВ

Похожие


Комментарии