# 2068

Я надеюсь что эта история пройдёт модерацию до наступления 2019 года и станет последней историей 2018 года!
Зависть — смертный грех! И один из моих неисправимых недостатков.
Где-то в глубине ЖГ притаилась древняя история, автору которой я тогда позавидовал. https://жизньговно.рф/blog/post/1522
А в какой ситуации буду я встречать 2019 год?
Питер. В одиночестве. С деньгами. Но, возможно без жилья, в постоянном поиске где зарядить телефон чтоб сохранять традицию поздравительных звонков. И грустить о двух вещах:
1-мне первый никто не позвонит
2-у меня нет номера ... хм ... как бы сказать ... голоса, которым зачитана аудиоверсия истории равнодушия февраля уходящего года.
Хотя я скорее доволен уходящим годом чем нет.
У любого человека есть поступок, в котором раскрывается весь его характер, а у любого года есть для каждого человека своё событие, делающее весь год запоминающимся и имеющим смысл!
Вот только Новый год я встречу, наверное, косплея автора истории 1522, хоть и в другом городе.
Так что будьте поосторожнее, говоря что кому-то завидуете, вдруг Судьба услышит, как в моём случае :-)
Жалею что второй год подряд я нарушаю традицию видеопоздравлений друзьям.
Впрочем, последнее время, ловлю себя на том что общаюсь в интернете лишь в пяти (не так уж и мало) беседах ВК, а личку почти не читаю.
Этот год, когда я лежал в больнице с обморожением обеих ступней, наряду с прошлым, когда меня избили и ограбили на окраине Самары, я считаю лучшими годами своей жизни!
А ещё я в очередной раз убедился что суеверия возникают не на пустом месте. Почта России потеряла, отправленную мной бандероль с сувениром, который должен был стать тринадцатым с начала 2017 года в сумме отправленных по почте и вручённых в живую.
Я ловлю себя на том что желание многих встреч с иногородними знакомыми в наступающем году у меня сейчас самое слабое за всё время пользования интернетом. Но не буду на эту тему загоняться.
Всё-таки год прошёл очень прикольненько!
30.12.2018 15:24, #ЗАВИСТЬ

Похожие


Комментарии