# 2070

Ну вот. Опять мы поругались. Опять на пустом месте. Кажется это был последний раз. Да я знаю, надо было давно это закончить, но вы и сами знаете, привязываться к людям легко, а жечь мосты потом трудно.
Не думала, что будет настолько тяжко.

Внезапно я проснулась этой ночью, по лицу текли слезы, сны не о нем, но наполнены стрессовыми ситуациями. Страхи из дальних углов подсознания. Вскоре я снова уснула.
Утром меня разбудили ласковые песни будильника. Первые пятнадцать минут я просто сидела. Сил встать нет, но и лечь дальше не могу, работать за меня никто не будет. Вот так я и сидела. Взгляд в стену. В голове так много всего, что ничего там вовсе и нет. Все таки заставила
себя встать, такого тремора у меня не было год, а на почве стресса никогда. Это наверное от нервного перенапряжений или что то такое. Не знаю. За то задыхаться на почве стресса для меня уже почти обыденность. Прошло три часа. Таблетки от головной боли уже не помогают. Зачем я продолжаю их пить?
Если бы я не старалась ради этого человека быть лучше, все было бы иначе. От того и обидно, что вкладывала силы, ради мира с человеком. А все зря. Но и он старался, нам не по пути. Так бывает. Я же все понимаю.
Но больно почему то. Мдя
14.01.2019 08:21, #ГРУСТЬ

Комментарии