# 2077

Бывают поистине Мудрые и Великие Люди! Они заслуживают Уважения своей Мудростью! Такие люди порождают много Генитальных, Красивых, Мудрых и правильных по смыслу фраз, которые хочется выучить наизусть и цитировать!

И это я сейчас НЕ только про "Ale jacta est" Гая Юлия Цезаря.
Среди наших современников Великих людей и цитат НЕ меньше!
Приведу несколько примеров:

"Терпеть можно сколько угодно и необязательно об этом постоянно думать и загоняться, и усложнять всё."
© Голос, зачитавший аудиоверсию истории равнодушия февраля 2018

"Если твой друг в какой-то момент выссказывает какое-то недовольство по отношению к твоему характеру, и говорит что это ему неприятно слышать, то он, наверное, на это имеет право.
Неужели тебе было бы приятно, чтобы тебя облизывали и прыгали как зайчики около тебя, боясь тебя чем-то огорчить. По мне так это неприятно. Друзья это такая масса людей, которые наоборот говорят всё что угодно в глаза и друг второй на это не обижается."
© Комментатор аудиоверсии истории равнодушия февраля 2018

"Уходя, уходи!"
© Она же.

У меня есть дурная привычка, пожалуй, отличающая меня от комментатора аудиоверсии истории равнодушия февраля 2018 — меня крайне сложно, почти невозможно поймать на том чтоб я говорил или делал что-то явно противоречащее, противоположное моим же словам, сказанным раннее.

Да, я автор историй равнодушия января и февраля 2018.
Через несколько лет, в целях сохранности кто-нибудь скопирует текст многих историй в другие места в интернете. Позже (пройдёт лет 10) они будут процитированы и скопированы во многих местах интернета, спустя ещё какое-то время копий начнёт становиться меньше, но их кто-то заскринит, и скриншоты будут гулять по интернету десятилетиями. И в конце 21 века мои правнуки случайно наткнутся на скриншоты копий историй равнодушия января и февраля 2018, узнают стиль и спросят меня: "Дедушка, ты всё ещё так думаешь?" И я отвечу: "Да".
Если я что-то говорю текстом на экране или пишу на бумаге — я от этих слов никогда не откажусь!

Но знаете, оказывается если начать следовать вышеупомянутой цитате "Если твой друг в какой-то момент ..." при общении с её автором это может закончится ЧС :-)
Забавно.

Можно ли Уважать человека, который не следует собственным публично известным словам? Можно ли цитировать правильную по смыслу и мудрую фразу, автор которой кучу раз пойман на её нарушении, но продолжает повторять по поводу и без?

Искренне ваш, Незлопамятный, Необидчивый и Всепрощающий — Добряк "Такой же как Ты" Милосердный
17.02.2019 09:06, #СОЖАЛЕНИЕ

Комментарии