# 2202

В данный момент, меня переполняют чувства гнева, боли, страха, отчаяния и т.д. и т.п.

Не понимаю, почему я решил всё выплеснуть на этом раннее незнакомом мне сайте. Ну да ладно.

У меня особо не было друзей в реальной жизни. А если и были, то как оказывается - фальшивые. Парочка воров, которые у меня украли кучу вещей, так как я был невнимателен. Друзья, которым на самом деле было плевать на меня. Судя по всему, я был для них что-то типо "На крайний случай". Не знаю, как точно описать. В школе меня начали активно травить где-то с 3-4 класса, вплоть до окончания школы. Но моя жизнь пошла под откос после того, как меня покинули друзья, даже тот, которого я защищал от беды, я знал, что он был виновен. У меня в тот момент в сердце что-то йокнуло. Не мог просто смотреть на то, как его таскали чуть ли не по земле. Опуская подробности и спасая вас от очень уж огромного поста. Я перейду к тому, зачем я здесь.

Я не люблю то, что стало со мной. Я стараюсь изменить в себе ту или иную черту характера, но всё безуспешно, так как на следующий день, все чувства, желания и прочее - испаряются. И так каждый день, месяц, год. Раздражает то, что меня может взбесить то, что, по идее, не должно касаться. У меня постоянно возникают приступы гнева, после которых хочется рыдать в подушку без остановки. Единственные, кого я могу более-менее назвать друзьями, находятся вдали от меня.

Мне так хочется быть бесчувственным роботом. Да. Это плохо, однако, всё же лучше, чем быть агрессивным идиотом. Меня бросает из крайности в крайности: Хочется общения, любящего человека|Хочется быть одному, начинаю испытывать неприязнь к людям. Ха-ха...

Заранее, прошу прощения за мой не сформулированный бред. Надеюсь, что жизнь каждого здесь, рано или поздно, но наладится.
01.11.2020 21:46, #БЕЗ ЧУВСТВ

Комментарии