Меня рвёт от вас всех.

Пол-часа назад наблюдала сцену, как несколько человек высмеивали другого человека за то, что тот открыл им свои мысли.
<span style="font-size: small;line-height: 1.714285714">Меня вырвало. Реально. Я почувствовала тошноту, пошла в туалет и меня вырвало самым настоящим образом. Т</span>акое чувство было, что я проглотила что то гнилое и получила отравление. Эта гадость до сих пор осталась у меня во рту.
Я вижу подобное каждый день! Если собрать все подобные картинки за день, то получится выставка картин, от которой меня тошнит! Масса живущих не Земле людей не хочет есть и пить. Она совсем не хочет богатства, как мне казалось. Не хочет спокойствия. Эта бесформенная масса хочет только гадости, от которой тошнит! Эта масса людей движется в пространстве и времени, подпитывая себя насмешками над теми, кто споткнулся, ошибся, запутался.... Перед моими глазами масса смеющихся лиц, наглых, с пеной изо рта, с блестящими безумными глазами...
Изо всего этого меня касается только одно. Где мое сердце? Где моя доброта? Это было у меня пол-часа назад. Как так получилось, что после увиденного мною, в один момент все исчезло? Я же всегда искала это место в себе, где тепло и уютно. И мне, и всем остальным людям. Каждый день заставляла себя жить только тем, что у меня есть эта доброта и это тепло. И зная, что бесформенная масса людей движется со скоростью света, я спешила ко всем тем, кого она не успела еще затоптать. Чтобы эта масса прошлась по мне, но не по тем, кто ее еще не знает. Чтобы сохранить то теплое, что есть в человеке, который не видел всех этих пенящихся злых людей. А теперь у меня нет всего этого. Меня вырвало. И, видимо, все это смыто в унитаз. Все так, как хотела эта масса людей.

Что творится с нашим миром, люди?

&nbsp;
23.09.2014 23:44, #БЕЗ ЧУВСТВ

Похожие


Комментарии