Надо спешить жить

Утром сообщили, что в районе больницы вчера около 20.00 сбита собака. До сих пор лежит на том месте, без движения, только изредка поднимая голову на прохожих и проезжающих мимо машин и смотрит на всех своими глазами. Видимо на лай нет сил.
Спешу отпроситься с работы, чтобы отвезти ее в лечебницу. На ходу за рулем звоню друзьям для сбора денег на рентген и лекарство. Сталкиваюсь с хладнокровием людей, говорящих, что ВСЕХ не спасти… Окей!
Снова на работе и свадьба за окном. Пью чай, думаю о собаке и наблюдаю молодожен. Белое платье, невеста-кокетка и мужественный жених. Так мило. Правда!
Ребенок просит купить хомяка. Разрешаю. Взрыв эмоций от радости, не до пустяков. Останавливаю время, обнимаю ребенка и спешу шепнут: «Тссс… Вымой руки, покушай и давай немного поговорим. Хомяк из магазина никуда не денется» Отчего то на это уходит почти вся моя энергия.
Наушники, дорога, машины… Одноклассница что то говорит, а я не слышу- я в наушниках. Стоп! И нет машин, людей и звуков. Нужно сдать денег на венок умершей ночью однокласснице от рака. Спешу отдать деньги. Отчего то совсем нет энергии теперь.
Чай у окна на работе и снова свадьба. Пятница и лето- хороший день для брака. Невеста-кокетка и влюбленный жених, немного растерянный. Приятно!
Наушники, дорога, машины. Стоп! Траурный картеж. Ааа…Да-да. Это врач местный умер от рака позавчера. Спешу успеть проводить в последний путь. Тишина и нет звуков людей и машин.
Вау! Мой счастливый ребенок с банкой, в которой сидит хомяк. Телефонный звонок и подруга рожает.
Кстати! Собаку решили усыпить….
07.08.2015 06:48, #ТРЕВОГА

Похожие


Комментарии