А как правильно?

Мои близкие люди считают, что я не правильно живу. Их боль по этому поводу не знает границ! Женский пол выражает это разговорами с душераздирающими слезами. Мужской пол- гладя по голове душераздирающим тоном говорит мне о том, что я себя не жалею совсем. Я долгое время страдала от того, что доставляю людям столько боли…. И мои страдания были услышаны! Мир дал мне возможность посмотреть на все иначе! Дорогие мои любимые люди, которые это читают, которым так же как и мне говорят- «Ты живешь не так! Не так!», вот что я вам скажу:
разве обнять человека, когда этого хочется - это не правильно?
разве выбежать на улицу в горячке от того, что ты ревнуешь своего любимого человека, - это не правильно?
разве прийти домой и сказать «я люблю тебя», когда ты, шагая по лестнице домой остановился и осознал, что так оно и есть - это не правильно?
разве отдать лишнюю пищу нуждающимся животным на улице - это не правильно?
разве испытывать радость от того, что вымок под дождем - не правильно?
разве сказать другу «ты знаешь, ты мне очень дорог»…просто так… посреди рабочего дня..- это не правильно?
разве попробовать есть руками- не правильно?
(Кстати! Вы когда-нибудь вообще задумывались - «откуда растут ноги» у тех или иных ваших действий? Советую попробовать!)

А что правильно?
Беречь и сдерживать свои чувства, если тебя однажды уже предали? И даже если хочется иногда сказать, но по правилам этикета и следуя трезвому разуму, промолчать? Или так: на все в мире иметь холодный расчет? Считать себя тем, кто имеет право брать, брать, брать… Ни в коем случае не отличаться от других? И даже когда хочется сказать «ты сделал мне больно!», ты молчишь? Или когда хочется сказать «прости, я виноват!», ты опять молчишь?
А где тогда начинаешься ты? И где ты заканчиваешься?
Я не знаю!
Я никого не убила, я не украла последнее у соседа и я не кричу с призывом о войне на улице…. В чем же я живу «не так»?
Глубоко извиняюсь: «Идите в жопу!»
Обнималась, целовалась, прыгала под дождем, ревновала, истерила, хохотала, лазила по деревьям, прыгала по льдинам- тем и займусь в ближайшее время!
Есть еще здесь кто-нибудь кроме меня, кто тоже живет «не так»? Вы мне нереально нужны!
07.12.2015 07:26, #ОТВРАЩЕНИЕ

Комментарии