# 1966

Не верю, что семья может доставлять мужчине удовольствие и счастье. Мужчина - это воплощение Свободы и Воли.. Мужчине всегда интересны новые знания, новые ощущения, Мужчине нравится риск и приключения, Мужчина всегда старается изменить этот мир. Женщина - это воплощение вечности жизни, а для вечности важна стабильность, проверенность, надежность.. Для женщины - благополучная семья - это и есть воплощение Рая на Земле, а для Мужчины воплощением этого Рая может быть только Свобода.
Современная семья - это воплощение победы женского начала над мужским, Я уверен, что даже у самого примерного семьянина когда он остается наедине с самим собой возникает это ощущение плена и пустоты.. Ощущение того что дом - полная чаша, дети, хорошая работа и наличие денег в кармане - это все пустое
Что где-то там есть далекие места в которых еще не ступала нога человека, где-то там далеко есть Звезды, Планеты, Другие миры которые требуют того чтобы их открыли, где-то там другие мужчины с оружием убивают друг друга за какую-то идею и этого на самом деле тоже хочется.. Хочется испытать себя, хочется побыть на грани между смертью и жизнью потому что это и есть воплощение Свободы. Неужели никому из примерных семьянинов никогда не хочется жестко отрахать красивую незнакомую девушку.. Просто так без обязательств.. Подраться на улице.. просто так. Уехать куда-нибудь без денег и просто бомживать какое-то время..

Мужчина, если у тебя есть жена и дети, прислушайся к своим чувствам.. Неужели тебе не хотелось бы приключений, а хотелось бы мирной размеренной жизни и смерти под теплым пледов в глубокой старости ? Неужели ты родился только для того, чтобы быть рабом системы Вечной Жизни при которой имеет смысл только бессмысленное продолжение жизни в будущее..

Сама форма семьи в нашем обществе требует пересмотра, потому что благополучная семья для Мужчины - это Ад, а для женщины - Рай,
Я думаю, что современная семья должна состоять полностью из женщин ( при этом само лесбиянство должно перестать порицаться в обществе и разрешено на юридическом уровне ) и возможно приходящего на короткое время мужчины, который будет их оплодотворять по очереди.. Далее после рождения ребенка, он должен воспитываться до какого-то возраста в женской семье, а потом отправляться в какое-нибудь специальное учреждение для получения образования и специальности.

Сейчас институт Семьи - это прогнившая однополярная женская система в которой выигрывает только женщина плюс ко всем система не работающая.. Нет никакого семейного счастья на самом деле.. Это все лишь временная иллюзия, лет 5-10 в это еще можно поиграть, а дальше люди переходят в режим терпения друг-друга и компромисса.
14.03.2018 23:38, #БЕЗ ЧУВСТВ

Комментарии