Про Бога и религии

Мне трудно верить в христьянского Бога. Я достаточно пожил, чтобы понять как устроена наша Вселенная и совершенно не могу принять тот факт, что существо по христьянской трактовки, которое создало наш мир есть всепронизвающая и всеизлучающая Любовь, так как по правилам этого мира, чтобы выжить живому существу, ему нужно сожрать другое живое существо, те лишить его жизни, могла ли Любовь создать такое ? Я очень сильно в этом сомневаюсь, зато я не сомневаюсь в том, что все живые существа когда-либо появившиеся на нашей планете испытывают страдание от жажды, от жары, холода, голода, от болезней и смерти. Существо, которое есть Любовь не могло создать такой мир - это абсурд.

Зато мне очень близка философия Индуизма, ведь описание Кришны очень подходит под тот образ Бога, идеально подходящий под эту Вселенную, а именно циничное безжалостное существо, которое развлекается с телками, играет в свои божественные игры и вообще развлекается и наслаждается существованием того говна, которое он создал, а страдание каких-то жалких смертных людишек его вообще не интересует потому, что это вообще не котируется как аргумент у того кто представляет из себя абсолютную красоту и совершенство.

Как-то раз прочитал, что если человек понравится Кришне, то он примет его в свои чудесные божественные игры, меня лично от этой мысли даже перекосило, я сразу себе представил человека, которого, например, лишают конечностей не с того не сего или зрения или семьи и на этом моменте начинается игра Кришны, а заключается она в том, чтобы посмотреть как жалкий человечешка будет выкручиваться из сложившийся ситуации. Или как-то раз прочитал, что наша Вселенная - это игра в прятки Кришны и Радхи ( возлюбленная Кришны), что Радхи прячется, а Кришна ее ищет, а когда находит, то Радхи опять прячится и им так весело и хорошо от этой игры, а я сразу подумал про бомжей, наркотов, алкашей, педафилов, шлюх, воины, болезни и смерть ну то есть все те прекрасные прелести, которые сопутствуют замечательной игре двух влюбленных, вот весело правда XD так и хочется сказать, найди ты эту суку ( Радхи ) уже навсегда и прекрати всю эту хуету раз и навсегда.

Но это конечно все выше, чтобы излить ненависть и жалость хотя бы на кого-то абстрактного, так что если Бог есть, то пошел он нахуй, сука!  хахахахаха В любом случае Бог меня простит за это, если он христьянский, а если индуиский, то ему просто будет похуй :)))

А если честно, то скорее всего никакого Бога нет, просто прав Будда или Карл Маркс :))) Есть только страдания и желания на которых держится все уебанское существование.

Всем спасибо! :)
20.09.2014 04:55, #БЕЗ ЧУВСТВ

Комментарии