# 1951

В двадцать четвёртую годобщину казни Андрея Чикатило свалил с работы на ферме, где пробыл с лета. Руки болели даже во сне! Диагноз ДЦП в худшей форме за лет 13! Первую ночь провё у почти не ходячего инвалида, который никогда не закрывает дверь квартиры на замок. Кто из гостей помогает ему едой, кто прибирается, но в основном там тусуются местные алконафты.
С третьей ночи в квартире, где за водой надо ходить к колонке на улице и нет отопления.
Но я тут не один. Хозяина квартиры и его фактическую жену я знаю по работе, с которой свалил. Они должны мне столько денег что не выгонят меня. Но тут ещё их друзья семейная пара из соседнего дома, у которых в квартире нет электричества. Зарядник, который я только что вытащил из телефона, электроплита на которой тут готовят, обогеватель, у которого я сижу часть продуктов - всё той пары из соседнего дома. И мужс кая часть этой пары хочет поскорее от меня избавится. Идти мне не куда. Денег нет и будут не скоро. Наежда дотянуть тут до середины марта невысока.
Почти вся моя одежда не стиралась с лета.
Меня удивляет собственый оптимизм.
За время что я тут нахожусь тут пропили деньги, на какие реально прожить месяц а то и более в любом городе России с населением 50000-300000. Но я дал одной особе слово в этом году не бухать!
В такой ситуации мог оказаться только человек, рождённ на Урале в двадцатых числах июля . . .
23.02.2018 14:31, #БЕЗ ЧУВСТВ

Похожие


Комментарии