# 2073

Как-то мне уже 22. И после выпуска из пту я уже 3 года работаю (1,5 по специальности). (Так, для справочки, работаю неофициально с 12 лет) И знаете, живя на МРОТ можно "жить", если ты живёшь с предками. Самое уродское в этой ситуации, что я девушка. Уродливая девушка (без пруфов, потому что "лучшие жюри двача" давали 4/10 за то, что есть звезда между ног). Поэтому, на работе, я получаю меньше всего ЗП. Даже уборщицы получают надбавки (ночные, за кв.м и блаблабла). Наши красивые девушки получают стимулирующие. Мужчины, просто потому что мужчины - получают за 2 ставки бабло, работая в одну ставку. А что у меня? Да нихуя, я реально просилась даже толчки мыть за 0.25 ставки, но нихуя.
Блять, я просто заебалась. Я, пока могу работать, причём блять, физически. Но сижу в самом дальнем углу, и, исправляю ошибки в письмах, которые массово допускают, чтобы моё ебло не видели.
Может, некоторые, скажут, что это работа мечты - а нихуя! Это сплошной дедлайн. А это стресс. Еда, в основном сладости, которые под рукой, чтобы экономить время на обед, самые дешёвые. Постоянно траты на еду. При этом мне просто не хватает на просто нормально поесть. 3к уходит на поездки на работу. И, я стараюсь, тратить на еду около 2~3к. Осталось только за квартиру платить. Всё! Блять! Нихуя не осталось!
Другая работа? Ахахаха. Ещё раз ха и плевок вам в харю. Оказывается, что тут не штрафуют, как на других работах. Тебе не могут просто меньше платить этого МРОТа.
Развиваться? Учить языки? Что-то дополнительно делать? Вы ебанутые? У вас есть второе дыхание? Я уже как собака Павлова - 18 часов вечера - всё, готова уснуть на работе.
Я не прошу ничего от вас, я просто выговариваюсь о том, что меня заебало. Заебало жить за чертой нищеты (!). Когда, блять, я буду следующая по очереди на утиль в неизвестность?
27.01.2019 09:30, #НЕПРИЯЗНЬ

Похожие


Комментарии